На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

29 раз, когда люди прошли трансформацию из "гадкого утёнка" и поделились своими результатами в соцсетях

Твиттер-пользователь поделился своей трансформацией за 10 с лишним лет, с 2011 по 2023 год, и пригласил других показать процесс своего взросления сродни "хорошему вину". Пост быстро набрал популярность, и другие пользователи с энтузиазмом начали делиться своими собственными трансформациями "до и после".

Около 4 лет назад новая тенденция в Интернете, известная как "10-летний вызов" (#10YearChallenge), захватила штурмом платформы социальных сетей. В этом челлендже пользователи делились двумя сравнительными фотографиями, на которых они запечатлены с разницей в 10 лет, демонстрируя свои трансформацию. Недавно один твиттер-пользователь поделился своей трансформацией за 10 с лишним лет, с 2011 по 2023 год, приглашая других показать процесс своего взросления сродни "хорошему вину". Пост быстро набрал популярность, и другие пользователи с энтузиазмом начали делиться своими собственными трансформациями "до и после". все фотографии: Twitter

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх