На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Британский киноман посещает места съёмок известных фильмов и сериалов, с помощью фотографий воссоздавая культовые сцены (17 фото)

Томас Дьюк — студент-киновед из Лондона, который уже несколько лет ведёт свой проект, посвящённый миру кино...

Томас Дьюк (Thomas Duke) — студент-киновед из Лондона, который уже несколько лет ведёт свой проект, посвящённый миру кино. Он путешествует по местам, где были сняты знаменитые сцены и, совмещая их с фотографиями, воссоздаёт культовые моменты своеобразным образом. С помощью захватывающего метода "картинка в картинке" Дьюку удаётся размыть границы между кинематографическим миром и реальностью. Томас Дьюк старается раскрыть скрытые жемчужины у всех на виду, открывая нам глаза на упускаемые из виду и часто забытые уголки истории кино. 1. "Гарри Поттер и философский камень" 2. "Очень странные дела" 3. "Ты" 4. "Одни из нас" 5. "Корона" 6. "Острые козырьки" 7. "Одни из нас" 8. "Чудо-женщина" 9. "Бриджертоны" 10. "Человек-паук: Вдали от дома" 11. "Тор" 12. "Гордость и предубеждение" 13. "Доктор Кто" 14. "Человек-паук: Нет пути домой" 15. "Локи" 16. "Гарри Поттер и Дары Смерти – Часть 1" 17. "Круэлла" все фотографии: steppingthroughfilm

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх