На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Тем временем в Японии… (24 фото)

Отправляясь в эту страну, не стоит забывать, что, помимо богатой истории, уникальной культуры, каллиграфии, боевых искусств, оригами и чайных церемоний, Япония также богата на некоторые странности. Которые обычному западному человеку могут показаться полнейшим абсурдом.

Очень многие мечтают побывать в Японии, Стране восходящего солнца, которая манит туристов, захватывая воображение достопримечательностями от ресторанов с роботами до змеиных кафе. Однако, отправляясь в эту страну, не стоит забывать, что, помимо богатой истории, уникальной культуры, каллиграфии, боевых искусств, оригами и чайных церемоний, Япония также богата на некоторые странности. Которые обычному западному человеку могут показаться полнейшим абсурдом. все фотографии: facebook.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх