На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Институт Pantone объявил цвет 2022 года — Very Peri (6 фото)

Институт цвета Pantone объявил цвет 2022 года. Им стал Very Peri 17-3938. По утверждению специалистов Pantone, это новый цвет, который поощряет на личную изобретательность и творческий подход.

Институт цвета Pantone объявил цвет 2022 года. Им стал Very Peri 17-3938. По утверждению специалистов Pantone, это новый цвет, который поощряет на личную изобретательность и творческий подход. "По мере того, как мы вступаем в мир беспрецедентных изменений, выбор цвета Pantone Very Peri привносит новую перспективу и видение пользующегося доверием и всеми любимого семейства синего цвета, сочетающего в себе качества синего и в то же время цвета фиолетово-красных оттенков. Pantone Very Peri демонстрирует активное, радостное отношение и динамичное присутствие, которое поощряет смелое творчество и оригинальное самовыражение". Леатрис Айзман (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Института цвета Pantone Цвета года, выбранные Институтом Pantone с 2000 года: все фотографии: © Pantone

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх