На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

"Лестница в небеса": необычная инсталляция с оптической иллюзией (5 фото + видео)

Вводящая в заблуждение скульптура "Лестница в небеса" (Staircase to Heaven) южноафриканского художники Стрейдома ван дер Мерве (Strijdom van der Merwe) создана, чтобы удивить.

Вводящая в заблуждение скульптура "Лестница в небеса" (Staircase to Heaven) южноафриканского художники Стрейдома ван дер Мерве (Strijdom van der Merwe) создана, чтобы удивить. Чтобы создать эту неоднозначную скульптуру, Стрейдом ван дер Мерве работал в сотрудничестве с тайваньским художником Чоу Шэн-Сянем (Chou Sheng-Xien). Если смотреть на неё прямо, то кажется, что эта возвышающаяся оптическая иллюзия поднимается в небо под наклоном, хотя работа высотой 4,5 метра на самом деле находится в одной плоскости. Построенная из стальных квадратных труб общим весом около 240 килограммов, "Лестница в небеса" создана по аналогии с другим проектом южноафриканского художника, который был создан в 2016 году и называется "Скульптуры на скале" (Sculptures on the Cliff). все фотографии: © Strijdom

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх