На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Twitter-пользовательница обратила внимание на то, что наряды Эммы Томпсон напоминают флаконы духов, и эти снимки служат тому доказательством (17 фото)

Вдохновение для моды есть везде — просто нужно искать его, чтобы увидеть. Но как только вы сделаете это, возможности будут безграничны.

Вдохновение для моды есть везде — просто нужно искать его, чтобы увидеть. Но как только вы сделаете это, возможности будут безграничны. Twitter-пользовательница по имени Аманда (Pandamoanimum) показывает сходство модных нарядов знаменитостей с обычными вещами. В одном из своих последних постов она сравнила Эмму Томпсон и флаконы духов, и эти сравнения на удивление точны. Что наводит на мысль о том, что на самом деле вдохновение для создания одежды дизайнеры черпают из флаконов из-под духов в том числе. все фотографии: Pandamoanimum/Twitter

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх