На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Гиперреалистичная реплика Ксеноморфа из фильма "Чужой" в натуральную величину (12 фото)

Фанат научной фантастики по имени Михал из Польши, вдохновившись фильмом Джеймса Кэмерона "Чужой", решил создать копию инопланетного воина в натуральную величину.

Фанат научной фантастики по имени Михал из Польши, вдохновившись фильмом Джеймса Кэмерона "Чужой", решил создать копию инопланетного воина в натуральную величину. Чтобы воссоздать все нюансы частей тела Ксеноморфа, он использовал листы пенопласта разной толщины и жёсткости. Сверху это всё покрыто несколькими слоями латекса. На этом этапе создания он использовал следующие инструменты: нож, чтобы вырезать формы, клей, чтобы склеивать части вместе, жидкий латекс, чтобы придать текстуру, похожую на кожу, кисть и аэрограф, чтобы раскрасить её и придать объём. Этот метод, по словам Михала, позволяет быстро создавать эффекты и быстро вносить изменения в существующий проект без необходимости начинать всё сначала. На создание этой скульптуры Ксеноморфа в натуральную величину у него ушло ровно 10 недель, при этом работая над ней только в свободное время. все фотографии: @vfxvariouseffects

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх