На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Девушки до и после свадебного макияжа от косовского визажиста Арбера Бютюки (23 фото)

Косовский визажист и его команда помогают каждой своей клиентке почувствовать себя особенной, достойной долгой и счастливой жизни.

Создание хорошего макияжа требует твёрдой руки, творческого подхода и опыта профессионального художника. И Арбер Бютюки (Arber Bytyqi) — один из лучших из лучших. Косовский визажист и его команда помогают каждой своей клиентке почувствовать себя особенной, достойной долгой и счастливой жизни. Сегодня предлагаем взглянуть на несколько новых свадебных образов от Арбера, благодаря которым обычные девушки и женщины превращаются в настоящих принцесс и королев, идущих под венец. Предыдущие работы талантливого визажиста вы можете увидеть в этих постах: 1, 2, 3, 4, 5, 6. все фотографии: © Arber Bytyqi

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх