На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Как вы думаете, что получится, если сложить вместе эти три изображения? (11 фото + видео)

После многолетних экспериментов со смешением цветов он обнаружил, что можно скрывать изображения внутри других изображений...

Греческий художник Петрос Вреллис (Petros Vrellis) в течение нескольких лет разрабатывал компьютерный алгоритм с использованием набора инструментов openFrameworks, который может смешивать изображения. "После многолетних экспериментов со смешением цветов я с удивлением обнаружил, что можно скрывать изображения внутри других изображений", – говорит он. Ниже представлены три исходных геометрических изображения в верхнем ряду, а в нижнем ряду — два портрета девушки и пожилой женщины. Оба портрета сформированы из исходных изображений. Они выглядят по-разному в зависимости от вращения красочных геометрических узоров. Удивительные своеобразные портреты вдохновлены философом Гераклитом, который утверждал, что всё связано и не связано между собой, нет ничего неизменного и абсолютного, всё относительно. Каждое изображение в проекте под названием "Из всего одно и из одного всё" представляет собой отдельный узор, который при наслоении раскрывает человеческое лицо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх