На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Художница осовременивает диснеевских персонажей, помещая их во всевозможные интересные сюжеты (17 фото)

Существует огромное количество поклонников Диснея, которым нравится всё, что с ним связано. Этот пост создан специально для них.

Существует огромное количество поклонников Диснея, которым нравится всё, что с ним связано. Этот пост создан специально для них. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что было бы, если бы диснеевские персонажи появлялись повсюду? Или если бы они жили обычной современной жизнью? Художница, называющая себя OneFairyFail в Instagram, удовлетворяет все эти потребности заядлых фанатов Диснея, помещая популярных персонажей во всевозможные неординарные ситуации. Так, диснеевские принцессы у неё превращаются в Рейчел, Монику и Фиби, сидящих на диване в свадебных платьях, а Русалочка — в Роуз из "Титаника", позирующую Джеку. все фотографии: onefairyfail/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх