На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Фотограф построил искусственный водопой и установил фотоловушку, чтобы запечатлеть африканских диких животных (10 фото)

Фотограф дикой природы Уилл Баррард-Лукас (Will Burrard-Lucas) из Великобритании делает удивительные снимки уже почти 20 лет. Сделав это своей постоянной работой в 2010 году, он сумел запечатлеть через свои объективы богатое разнообразие дикой природы.

Фотограф дикой природы Уилл Баррард-Лукас (Will Burrard-Lucas) из Великобритании делает удивительные снимки уже почти 20 лет. Сделав это своей постоянной работой в 2010 году, он сумел запечатлеть через свои объективы богатое разнообразие дикой природы. По словам фотографа, главной сложностью в фотографии дикой природы является поиск и фотосъёмка очень редких и пугливых животных. Для этого он изобретает радиоуправляемые камеры на колёсах, создаёт систему фотоловушек Camtraptions, состоящую из камер, которые он устанавливает на тропах животных и может оставить на много дней или даже недель. С помощью таких камер фотограф получает возможность делать снимки одних из самых неуловимых животных, таких как чёрный леопард. Недавно британский фотограф совместно с Йоханном дю Туа (Johann du Toit), владельцем заповедника Shompole Wilderness, создал искусственный водопой, чтобы привлечь животных, приходящих туда утолить жажду, и сделал серию замечательных фотографий. Взгляните! все фотографии: © Will Burrard-Lucas

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх