На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Японская фабрика, на которой можно связать себе носки, просто крутя педали (4 фото + видео)

Небольшая фабрика по производству носков Souki Socks из японской префектуры Нара, разработала устройство, которой позволяет человеку вязать себе носки, крутя педали на велотренажёре.

Небольшая фабрика по производству носков Souki Socks из японской префектуры Нара, разработала устройство, которой позволяет человеку вязать себе носки, крутя педали на велотренажёре. фото: YouTube Для тех, кто не является любителем вязать на спицах, вязание носков вряд ли похоже на забавное занятие. С этой реальностью столкнулись блестящие умы из Souki Socks, когда решили сделать вязание носков захватывающим для масс. фото: Souki Socks Им удалось придумать гениальное приспособление, сочетающее в себе механическую вязальную машину и велосипед, которое позволяет практически любому человеку связать себе носки, просто крутя педали. фото: Souki Socks Машина под названием "Charix" пользуется большой популярностью у туристов с момента своего запуска в 2017 году. Вязальные машины были популярны в Японии в 1990-х годах, но со временем фабрики прекратили их производство. Команде из Souki Socks удалось вдохнуть новую жизнь в эти машины, подключив к ним велотренажёры и позволив своим посетителям самим вязать себе носки. фото: Souki Socks Прежде чем начать крутить педали, посетитель выбирает размер носков и цвет ниток. Сотрудник фабрики подключает нити к машине, после чего можно начать крутить педали. По сообщениям, на изготовление одной пары носков уходит около 10 минут. После того, как посетитель заканчивает крутить педали, сотрудники фабрики пришивают носочную часть и отутюживают носки, чтобы он мог забрать их с собой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх