На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Эти запотевшие окна — гиперреалистичные картины маслом на холсте (15 фото)

Йохен Мюленбринк (Jochen Mühlenbrink) живёт и работает в Германии и Нидерландах. Отучившись в Дюссельдорфской академии художеств с 2001 по 2007 год, он получил степень магистра им. Маркуса Люперца.

Йохен Мюленбринк (Jochen Mühlenbrink) живёт и работает в Германии и Нидерландах. Отучившись в Дюссельдорфской академии художеств с 2001 по 2007 год, он получил степень магистра им. Маркуса Люперца. С тех пор его работы можно увидеть на многочисленных международных выставках, в различных частных и государственных коллекциях как в Европе, так и за её пределами. На картинах одной из серий его работ изображены реалистично выглядящие запотевшие окна, и эти картины легко спутать с фотографиями. все фотографии: © Jochen Mühlenbrink

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх