На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Парень построил для своего кота крошечную спальню. Там есть даже "телевизор"! (7 фото)

У некоторых кошек есть всё. Возьмём, к примеру эту очаровательную спальню, которую Twitter-пользователь Брайан Дэвис (Bryan Davies) недавно показал всему миру.

У некоторых кошек есть всё. Возьмём, к примеру эту очаровательную спальню, которую Twitter-пользователь Брайан Дэвис (Bryan Davies) недавно показал всему миру. фото: @CinnamonBear9/Twitter У кота есть кровать с покрывалом — таким же, как у его хозяев. У него картины на стене, коврик, миниатюрный стул, несколько крошечных мотков пряжи и мини-когтеточка... и даже деревянная рамка на стену, в которой планшет, чтобы кот мог смотреть видео с птичками на YouTube. фото: @CinnamonBear9/Twitter Дэвис признаётся, что на самом деле не был уверен в том, что кот действительно будет пользоваться комнаткой, которую он для него построил. Но она очень быстро стала популярным местом пушистого питомца. фото: @CinnamonBear9/Twitter "Он проводит там много времени, прося посмотреть свои любимые видео, прежде чем вздремнуть, – сказал Дэвис. – Как и любой подросток, через какое-то время просмотра он отключается и крепко засыпает. Ему это действительно нравится, как ребёнку, у которого наконец появилась собственная комната". фото: @CinnamonBear9/Twitter фото: @CinnamonBear9/Twitter фото: @CinnamonBear9/Twitter фото: @CinnamonBear9/Twitter

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх