На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Новые кружевные узоры польской художницы NeSpoon, украшающие фасады зданий (8 фото)

Польская художница, известная под творческим псевдонимом NeSpoon продолжает пополнять свою богатую коллекцию настенных рисунков, сочетающих в себе местные традиции и уличное искусство.

Польская художница, известная под творческим псевдонимом NeSpoon продолжает пополнять свою богатую коллекцию настенных рисунков, сочетающих в себе местные традиции и уличное искусство. Путешествуя по Европе в течение последних месяцев, она украсила "кружевами" улицы Франции, Испании и Италии, и это лишь некоторые из них. Каждый изображённый мотив воссоздаёт кружевной узор, основанный на изделиях, выставленных в местном музее или представленных местными жителями. Постоянные читатели Бугаги уже знакомы с "кружевным" творчеством польской художницы, предыдущие работы которой можно увидеть в этом посте. все фотографии: © NeSpoon

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх