На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Художник переделывает выброшенные музыкальные инструменты и другие винтажные предметы в светильники (29 фото)

Музыкальные инструменты могут быть предметами не только музыкального искусства, но и художественного. И наиболее убедительно это доказывает Слава Королев (Slava Korolev), художник из Нью-Джерси, который имеет эксклюзивную студию под названием Light Dents.

Музыкальные инструменты могут быть предметами не только музыкального искусства, но и художественного. И наиболее убедительно это доказывает Слава Королев (Slava Korolev), художник из Нью-Джерси, который имеет эксклюзивную студию под названием Light Dents. Он собирает выброшенные музыкальные инструменты и другие различные старые предметы, которые затем превращает в очень оригинальные и симпатичные лампы, люстры и даже держатели для винных бутылок. А начиналось всё так, как это часто бывает. Однажды Слава посмотрел на свою скромную коллекцию старинных рожков и настенных вешалок и решил сделать из них пару светильников. Во время вечеринки, устроенной у него дома, друзьям понравились эти светильники, и он им их подарил. А когда друзья друзей увидели необычные светильники, то стали просить его сделать для них тоже. С тех пор он создаёт необычные предметы интерьера из старинных музыкальных инструментов и продаёт их. все фотографии: © Light Dents

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх