На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Северное сияние в ночном небе Исландии (12 фото)

В течение последних нескольких дней февраля в результате серии мощных солнечных бурь северное сияние дошло аж до Калифорнии и Западной Австралии. Особенно яркими огни были в северных широтах, где долгие зимние ночи создают достаточную темноту в качестве фона для светящейся природной иллюминации.

В течение последних нескольких дней февраля в результате серии мощных солнечных бурь северное сияние дошло аж до Калифорнии и Западной Австралии. Особенно яркими огни были в северных широтах, где долгие зимние ночи создают достаточную темноту в качестве фона для светящейся природной иллюминации. Чилийский фотограф Кари Летелье (Cari Letelier) воспользовалась преимуществом расположения Исландии всего в нескольких градусах южнее Полярного круга, чтобы сделать красочные фотографии северного сияния, светящегося в небе над водопадами, ледяными просторами и Арктическим Хенджем. все фотографии: © Cari Letelier

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх