На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Когда любишь котиков настолько, что видишь их буквально везде (33 фото)

Многие из тех, кто любит кошек, были бы не прочь, чтобы они окружали нас везде. И Галина Бугаевская, автор проекта "Коты везде", — одна из таких людей! Московская художница — большая поклонница кошек, поэтому прифотошапливает кошачьи мордочки практически на всё, что только можно!

Многие из тех, кто любит кошек, были бы не прочь, чтобы они окружали нас везде. И Галина Бугаевская, автор проекта "Коты везде", — одна из таких людей! Московская художница — большая поклонница кошек, поэтому прифотошапливает кошачьи мордочки практически на всё, что только можно! Галина самостоятельно освоила графический редактор, и её навыки со временем становятся всё лучше и лучше. Бугага следит за её творчеством, поэтому вы можете увидеть её предыдущие работы здесь, здесь и здесь. С тех пор художница стала ещё популярнее, и теперь на её страничку в Instagram подписано более 212 тысяч человек. А теперь сядьте поудобнее, расслабьтесь и насладитесь этими очаровательными фотографиями. все фотографии: © koty_vezde/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх