На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Уличный художник заполняет выбоины в своём родном городе яркими мозаиками (28 фото)

Эмемем (Ememem) — изобретательный художник, который заполняет выбоины в родном городе Лионе, Франция, яркими мозаиками, чтобы украсить будни каждого, кому они попадаются днём на глаза.

Эмемем (Ememem) — изобретательный художник, который заполняет выбоины в родном городе Лионе, Франция, яркими мозаиками, чтобы украсить будни каждого, кому они попадаются днём на глаза. Таким образом уличный художник решил привлечь внимание людей (и властей города) к плачевному состоянию дорог и тротуаров во Франции. Можно сказать, что это его миссия — залатать разбитые тротуары в своём городе, заполнив выбоины красочными произведениями мозаичного искусства. Благодаря его усилиям в течение последних 10 лет некоторые тротуары и дороги теперь выглядят более красочно и креативно. все фотографии: © Ememem

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх