На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Несколько десятков британцев из-за снегопада на 3 ночи оказались запертыми в высокогорном пабе (4 фото)

У многих из нас были вечера, когда мы не возвращались домой дольше, чем планировали. Но представьте, что вы идёте в бар и возвращаетесь домой... через 3 дня.

У многих из нас были вечера, когда мы не возвращались домой дольше, чем планировали. Но представьте, что вы идёте в бар и возвращаетесь домой... через 3 дня. Так случилось примерно с 60 британцами, которые отправились в паб Tan Hill Inn, самый высокорасположенный паб Великобритании. После того как в прошлую пятницу на севере Англии прошли сильные метели, гости паба оказались в ловушке: паб занесло снегом на 2,7 метра. фото: The Tan Hill Inn/Facebook Мощная буря Арвен нанесла ущерб многим частям Великобритании, но особенно сильно пострадала Северная Англия. Гостиница Tan Hill Inn расположена вдоль извилистой дороги в высокогорье Йоркшира на высоте 528 метров над уровнем моря. Из трёх дорог, ведущих к гостинице, две были заблокированы снегом, а третью заблокировало из-за обрушенной линии электропередач. Всего несколько человек смогли уехать оттуда в субботу вечером на внедорожнике, однако, по словам менеджера паба, около 50 гостей решили остаться на третью ночь после того, как им посоветовали никуда не ездить. фото: The Tan Hill Inn/Facebook К счастью, в гостинице всё ещё было электричество и продукты. Гости переждали бурю за просмотром фильмов, за игрой в викторины, за караоке, а персонал даже угостил всех бесплатным обедом в виде шведского стола. фото: The Tan Hill Inn/Facebook Гостиница поделилась фотографиями в своих аккаунтах в соцсетях, на которых изображено, как гости вместе проводят время и спят под одеялами в лаундже паба. Как написал менеджер: "В пятницу вечером все пришли к нам незнакомцами, и, думаю, говорю от имени всех, что все они здесь подружились". фото: The Tan Hill Inn/Facebook После третьей ночи, когда снегоуборочные машины добрались до паба, гости и персонал были освобождены из снежного плена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх