На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

15 сравнений, которые дадут интересный взгляд на привычные вещи

Когда мы внимательно сосредотачиваемся на своём плотном рабочем графике и повседневной жизни, мы перестаём понимать, насколько всё меняется вокруг нас. В итоге, мир полон увлекательных вещей, которые остаются просто незамеченными, если мы не хотим видеть. К счастью, есть немало людей, которые стараются документировать их, чтобы мы ничего не пропустили.

Когда мы внимательно сосредотачиваемся на своём плотном рабочем графике и повседневной жизни, мы перестаём понимать, насколько всё меняется вокруг нас. В итоге, мир полон увлекательных вещей, которые остаются просто незамеченными, если мы не хотим видеть. К счастью, есть немало людей, которые стараются документировать их, чтобы мы ничего не пропустили. 1. До и после очистки сварных швов на нержавеющей стали 2. Здоровая рука и рука после укуса гремучей змеи 3. Гепард и его собака-компаньон, выросшие вместе 4. Разница между крокодилом (вверху), кайманом (в центре) и аллигатором (внизу) 5. Одна пара связана крючком 6. Разница между взрослой и недавно родившейся галапагосской черепахой 7. "Гигантский лист. Жена — для сравнения" - bigpahpa256 8. Как выглядит 1.000.000 комаров (пойманы в ловушку в Санибеле, штат Флорида, США) 9. Ёжики 5 дней от роду (руки — для масштаба) 10. Размер хаски по сравнению с размером волка 11. Вид из окна во время тумана и в ясную погоду 12. "Мой котёнок, Рис (Rice), 3 недели назад, когда я его нашёл, и сегодня" – copencorn 13. "Не знаю, кому сегодня нужно было увидеть головку сыра "Чеддер" весом 4000 фунтов (1814 кг), но вот (банан — для масштаба)" – MrRadio 14. В этих двух банках — одинаковое количество джема 15. Кот, который залез в камин все фотографии: reddit.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх