На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

16 раз, когда люди подняли 3D-печать на новый уровень и создали крутые вещи

Хотя слово "3D-печать" всё ещё может вызывать в воображении мысли о научной фантастике, некоторые Интернет-пользователи уже создают вещи на 3D-принтере, не выходя из дома. Предлагаем взглянуть на некоторые из них.

Хотя слово "3D-печать" всё ещё может вызывать в воображении мысли о научной фантастике, некоторые Интернет-пользователи уже создают вещи на 3D-принтере, не выходя из дома. Предлагаем взглянуть на некоторые из них. 1. Крестики-нолики 2. Фигурка, чтобы отметить достижение друга, который сильно похудел 3. Лампа "Железный человек" 4. Очаровательная дракоша (почти 1,5 м длиной) 5. Кормушка для птиц 6. "Моя жена продолжает просить помочь ей на кухне. Видимо, эти двое, которых я ей сделал, не считаются". 7. "Кто-то продолжает пить моё молоко из офисного холодильника, поэтому я сделал замок для молочной бутылки". 8. Этому орлу выстрелили в морду, и ветеринары напечатали ему новый клюв на 3D-принтере 9. Коробка для игральных костей 10. Необычные шахматы 11. "У меня была глупая, но, мне кажется, весёлая идея. Знакомьтесь, это Ликитунг!" 12. Рабочая модель эскалатора 13. Боевая машина АТ-АТ из "Звёздных войн" 14. Пэт-бутылки — для 3D-печати 15. "Не мог найти устройство, которое открывало бы мои шторы, поэтому сделал своё собственное" 16. Зарядное устройство для Apple Watch все фотографии: 3Dprinting

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх