На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

15 фотографий морозной зимы, демонстрирующих, как выглядит настоящий холод

Зима уже давно здесь и пока, судя по всему, не собирается уходить. За окном бушует метель, мы одеты в свои любимые тёплые свитера и с удовольствием променяли бы свои батареи на камины, согревающие под трескающий звук горящих поленьев.

Зима уже давно здесь и пока, судя по всему, не собирается уходить. За окном бушует метель, мы одеты в свои любимые тёплые свитера и с удовольствием променяли бы свои батареи на камины, согревающие под трескающий звук горящих поленьев. То, что жителям тёплых стран кажется чем-то удивительным и необычным, для жителей северных широт является повседневностью. Предлагаем вашему вниманию несколько красивых, впечатляющих и интересных зимних фотографий. 1. "Было так холодно, что я сломал коврик перед дверью" 2. "Ньюфаундленд после зимнего апокалипсиса" 3. Снег накрыл сетчатую крышу вольера в зоопарке 4. "Езда под ледяным дождём превратила колёса моей машины в нечто из "Безумного Макса" 5. Автомобили после ледяного дождя во Владивостоке 6. "Это Канада. Увидел это во время катания на лыжах. Было холодновато". 7. Когда ветер встречается с ледяным дождём 8. Бескрайний заснеженный лес в Финляндии 9. Низкие температуры создают идеальные условия для потоков воды, которые образуют массивный "ледяной кратер" на дне водопада 10. Это не арктический пейзаж — так замёрзло лобовое стекло 11. Из-за низкой температуры озеро Мичиган раскололось на бесчисленное количество льдинок 12. "Потеплело" до -3°С, и пижама "растаяла" в стиле "Матрицы" 13. Висящий пласт льда, оставшийся после падения уровня воды 14. Необычно застывший лёд 15. Стекающая вода замёрзла вокруг цепи, образовав необычную сосульку все фотографии: boredpanda.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх