На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Художник Таку Иноуэ превращает весёлые моменты из "Тома и Джерри" в забавные фигурки (20 фото)

Японский художник и скульптор Таку Иноуэ (Taku Inoue) превращает смешные моменты из мультфильма "Том и Джерри" в забавные скульптуры.

Японский художник и скульптор Таку Иноуэ (Taku Inoue) превращает смешные моменты из мультфильма "Том и Джерри" в забавные скульптуры. Уильям Ханна и Джозеф Барбера создали популярный мультфильм в 1940 году. С 1940 по 1958 год они сняли 114 серий мультфильма и получили 7 премий Оскар за лучший короткометражный анимационный фильм. В свободное время Таку Иноуэ лепит из глины фигурки, воссоздавая сцены из мультфильма, которые становятся популярными в Интернете. "Многие люди видели мои скульптуры, и я очень удивлён. Том и Джерри оказали большое влияние на моё детство, и это повлияло на моё творчество", – пишет японский художник. все фотографии: Taku Inoue

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх