На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Новые креативные и саркастические комиксы Антона Гудима (48 фото)

Антон Гудим (Anton Gudim), более известный под творческим псевдонимом просто Gudim, — московский художник с невероятно богатой фантазией.

Антон Гудим (Anton Gudim), более известный под творческим псевдонимом просто Gudim, — московский художник с невероятно богатой фантазией. Его комиксы могут быть не понятны с первого раза, но как только понимаешь, какую мысль автор спрятал за этими картинками, невозможно не восхититься креативностью его мышления. Его комиксы у меня всегда ассоциируются с фразой "Сначала ничего не понял, а потом как понял!" — настолько неожиданным, интересным и юмористичным бывает смысл, заложенный им в свои иллюстрации. Словом, Антон Гудим — это художник, чьи комиксы всегда очень интересно рассматривать! Все предыдущие комиксы талантливого московского художника вы можете посмотреть здесь. все фотографии: © Anton Gudim

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх