На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Невероятно реалистичные войлочные трёхмерные портреты животных (15 фото)

Ханна Цуканова (Hanna Tsukanova) — художница из Украины, которая в настоящее время живёт и работает в Нью-Йорке. Ханна создаёт уникальные 3D-портреты животных из овечьей шерсти, которые выглядят настолько реалистично, что некоторые люди даже пугаются, когда видят её работы впервые.

Ханна Цуканова (Hanna Tsukanova) — художница из Украины, которая в настоящее время живёт и работает в Нью-Йорке. Ханна создаёт уникальные 3D-портреты животных из овечьей шерсти, которые выглядят настолько реалистично, что некоторые люди даже пугаются, когда видят её работы впервые. По словам художницы, на выставке во Франции, где она представляла свои работы, многие спрашивали, не является ли она таксидермистом, создающим портреты из настоящих кошек. Ханна утверждает, что в процессе творчества ни одно животное не пострадало! все фотографии: © Hanna Tsukanova

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх