На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Питерская художница заканчивает свой карантинный проект по воссозданию по одной картине в день в течение года (37 фото)

Искусство может копировать жизнь, но есть люди, которые обожают поступать наоборот и решают подражать искусству. Одна из них — Елизавета Юхнёва, художница из Санкт-Петербурга, которая в прошлом году решила в течение года воссоздавать по одной картине в день и собрала внушительную коллекцию своих работ.

Искусство может копировать жизнь, но есть люди, которые обожают поступать наоборот и решают подражать искусству. Одна из них — Елизавета Юхнёва (Liza Yukhnyova), художница из Санкт-Петербурга, которая в прошлом году решила в течение года воссоздавать по одной картине в день и собрала внушительную коллекцию своих работ. Она не искала лёгких путей и всё делала с чувством, с толком, с расстановкой, по-старомодному — без всякой цифровой ерунды. Кроме того, Елизавета всё делала сама, от великолепных и реалистичных костюмов до макияжа и исторических причёсок. Впервые Бугага обратила внимание на творчество питерской художницы в прошлом году, когда она только начала воспроизводить картины. Сегодня предлагаем взглянуть на её новые работы, вдохновлённые художественным искусством. все фотографии: muse_liza/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх