На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Верный пёс каждый день приходит на пляж и ждёт своего хозяина-рыбака …который уже никогда не вернётся (3 фото)

Вагито (Vaguito), пёс, который проводит свои дни на пляже в Пунта-Негра, Перу, и ждёт возвращения своего хозяина-рыбака с его последней рыбалки, растопил сердца миллионов людей по всему миру.

Вагито (Vaguito), пёс, который проводит свои дни на пляже в Пунта-Негра, Перу, и ждёт возвращения своего хозяина-рыбака с его последней рыбалки, растопил сердца миллионов людей по всему миру. Душераздирающую историю Вагито рассказала Джоли Мехиа (Jolie Mejía), перуанка, гулявшая по побережью Пунта-Негра, одного из районов провинции Лима, и обратившая внимание на собаку, сосредоточенно уставившуюся на океан. Пёс выглядел чистым и накормленным, поэтому Джоли предположила, что за ним вот-вот должен вернуться хозяин. Несколько минут она гладила пса и разговаривала с ним, но никто не приходил. В конечном итоге мимо проходящий мужчина, заметив озабоченность на её лице, начал рассказывать ей печальную историю животного. фото: Facebook Как оказалось, Вагито хорошо известен и любим всеми местными жителями. Сейчас он живёт в доме недалеко от побережья с женщиной, которая хорошо заботится о нём, но когда-то он принадлежал рыбаку, который несколько лет назад погиб в море. Пёс, который всегда сопровождал своего хозяина, видел, как тот ушёл в море на свою последнюю рыбалку, и до сих пор ждёт его возвращения. фото: Radio Dos Corrientes/Facebook "Он рассказал, что пёс жил с рыбаком, который некоторое время назад погиб в море, и что с тех пор он приходит сюда каждый день и вглядывается в океан, ожидая возвращения своего хозяина", – написала Джоли Мехиа в своём посте, который стал вирусным. Мужчина рассказал Джоли, что все местные знают трагическую историю Вагито и что он всегда идёт домой после того, как в течение нескольких часов всматривается в океан. Но он всегда возвращается на следующий день... Radio Dos Corrientes/Facebook Фотография Вагито, с тоской смотрящего в океан, стала вирусной в социальных сетях и появилась на страницах нескольких южноамериканских газет, в числе которых El Confidencial и La Vanguardia. Его трогательная история сейчас распространяется по западным средствам массовой информации, продолжая растапливать сердца людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх