На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Фотореалистичные портреты шариковой ручкой (10 фото)

Нигерийский художник Патрик Оньеквере создаёт впечатляюще реалистичные портреты, которые больше похожи на фотографии, чем на рисунки, сделанные с помощью шариковой ручки.

Нигерийский художник Патрик Оньеквере (Patrick Onyekwere) создаёт впечатляюще реалистичные портреты, которые больше похожи на фотографии, чем на рисунки, сделанные с помощью шариковой ручки. Живя и работая в Лагосе, Патрик Оньеквере начал рисовать профессионально в 2015 году и с тех пор стал одним из ведущих мастеров в мире по рисованию шариковой ручкой. Будучи поклонником таланта Кельвина Окафора (Kelvin Okafor), являющегося опытным художником-гиперреалистом, специализирующимся на карандашных портретах, Патрик умело улавливает и передаёт эмоции своих моделей. Взгляните! все фотографии: © Patrick Onyekwere

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх