На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Ещё 16 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли

Наводя порядок в доме бабушек и дедушек, гуляя по лесу или просто идя по улице, люди иногда наталкиваются на вещи, предметы или устройства, о предназначении которых у них нет даже догадок. Тогда они обращаются за помощью коллективного разума, и находят ответы на свои вопросы.

Наводя порядок в доме бабушек и дедушек, гуляя по лесу или просто идя по улице, люди иногда наталкиваются на вещи, предметы или устройства, о предназначении которых у них нет даже догадок. Тогда они обращаются за помощью коллективного разума, и находят ответы на свои вопросы. 1. "Что это за кусок пластика высотой 6 дюймов (15,24 см) с металлическим основанием, которое раскладывается из него?" Ответ: "Это стойка для кларнета". 2. "Каркас из стальной проволоки с двумя стеклянными шариками. Нашли в старом гараже среди разных вещей". Ответ: "Это точилка для бритвенных лезвий". 3. "Нашли это в ванной комнате пожилой женщины. 6 штук, вставленных друг в друга. На дне — отверстие. Понятия не имею, для чего это". Ответ: "С помощью этих приспособлений можно поливать комнатные растения". 4. "Это встроено в кухонную столешницу в доме высокого класса. Для чего это используется?" Ответ: "Это электрическая водяная баня/пароварка". 5. "Это похоже на пишущую машинку, но буквы расположены в алфавитном порядке". Ответ: "Это клавиатурная панель от музыкального автомата настольного типа". 6. "Нашли четыре такие капсулы, наполненные чем-то, что похоже на металлическую стружку". Ответ: "Это таблетка для жвачных животных". 7. "Живу в съёмной квартире. Почему внутри этого вентиляционного отверстия горит зелёный свет?" Ответ: "Похоже, что это стерилизационная лампа с ультрафиолетовым излучением С. Убивает бактерии/вирусы по мере их прохождения. Кроме того, может помочь предотвратить образование плесени и нароста всего прочего". 8. "Что это перед дверью?" Ответ: "Это ограждение от паводковых вод". 9. "Неизвестный предмет из 1950-х". Ответ: "Это старая точилка для ножей". 10. "Что это за странные вагоны?" Ответ: "Это так называемые клинообразные плуги. Сзади их толкает локомотив для расчистки снега. Гидравлические "крылья" по бокам могут выдвигаться для увеличения площади очистки в зависимости от объёма выпавшего снега". 11. "Это мой парень получил вместе с новым чехлом для телефона". Ответ: "На это можно наматывать провода наушников или зарядного устройства, чтобы они не запутывались". 12. "Нашли это в фермерском доме. Когда крутишь ручку, барабан вращается". Ответ: "Это устройство для производства масла". 13. "Что это за деревянное приспособление?" Ответ: "Это форма для риса. Используется для красивой подачи блюда". 14. "Что это за странная сеть тросов и грузов на здании?" Ответ: "Это проволочная решётчатая система для "живой ("зелёной") стены". С помощью грузов провода удерживаются в натянутом состоянии". 15. "Нашли это в доме моего дедушки". Ответ: "Это набор насадок для швейной машинки конца 1800-х". 16. "Кто-нибудь знает, для чего эта необычная чашка из Японии?" Ответ: "Это сахарница для кускового сахара". все фотографии: Reddit

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх