На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Старые семейные фотографии по-новому (38 шт)

Если вы не слышали об этой трогательной тенденции, скорее всего, вы были на Луне. Потому что люди воссоздают свои старые семейные фотографии настолько впечатляюще, что это невозможно не заметить.

Если вы не слышали об этой трогательной тенденции, скорее всего, вы были на Луне. Потому что люди воссоздают свои старые семейные фотографии настолько впечатляюще, что это невозможно не заметить. Есть нечто потустороннее в том, чтобы смотреть на людей, делающих то же самое, что и много лет назад. Однако не только время стоит между этими фотографиями, но и весь жизненный опыт, который был пройден героями этих снимков между двумя датами фотосъёмки, трансформации, через которые прошли люди, взлёты и падения, которые они преодолели. Итак, сегодня мы предлагаем взглянуть на некоторые из самых прекрасных, забавных и умиротворяющих семейных фотографий, на которых запечатлены те же люди, та же композиция, иногда даже то же место и одежда, что и на старой фотографии. Современные ремейки дают понять, что даже когда мир меняется до неузнаваемости, внутри каждого из нас есть что-то, что остаётся неизменным. все фотографии: boredpanda.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх