На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Хоккейный корт — вместо холста, лопата — вместо кисти (15 фото)

35-летний массажист из Екатеринбурга Леонид Валитов рисует большие снежные картины, в качестве холста используя хоккейный корт, расположенный во дворе. Свою страничку в ВК, на которой он публикует свои работы, Леонид так и назвал — "Корт мой холст".

35-летний массажист из Екатеринбурга Леонид Валитов рисует большие снежные картины, в качестве холста используя хоккейный корт, расположенный во дворе. Свою страничку в ВК, на которой он публикует свои работы, Леонид так и назвал — "Корт мой холст". На залитом льдом катке он начал рисовать в 2020 году, когда проходил мимо него и вдохновился тем, насколько красиво выглядело ровное снежное одеяло. По словам Леонида, портить нетронутый снежный покров не хотелось, но и пройти мимо просто так он тоже не мог. У входа на корт стояла лопата. Первое, что ему пришло в голову нарисовать, — "2020" в честь наступившего года… все фотографии: © Леонид Валитов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх