На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Забавные уличные работы художника, который вдохновляется окружающей средой (22 фото)

Художник, более известный под псевдонимом JPS в социальных сетях, имеет не самое счастливое прошлое, однако нашёл в себе силы однажды изменить свою жизнь к лучшему и открыл для себя искусство. Теперь он вдохновляется окружающим миром, создавая забавные и поднимающие настроения стрит-арт работы.

Искусство несёт в себе множество значений, идей, посланий. Каждое произведение искусства будет означать совершенно разные вещи, в зависимости от того, у кого вы спросите мнение. Люди творят по самым разным причинам: кто-то для того, чтобы сделать что-то красивое, кто-то для того, чтобы самовыразиться, а кто-то просто от скуки. Однако британский уличный художник Джейми Пол Скэнлон (Jamie Paul Scanlon), который в настоящее время живёт и работает в Германии, начал создавать своё искусство по другой причине. Художник, более известный под псевдонимом JPS в социальных сетях, имеет не самое счастливое прошлое, однако нашёл в себе силы однажды изменить свою жизнь к лучшему и открыл для себя искусство. Теперь он вдохновляется окружающим миром, создавая забавные и поднимающие настроения стрит-арт работы. Бугага впервые обратила внимание на его творчество в 2019 году (в этом посте), восхитившись его новыми работами в 2020 году (в этом посте). Сегодня предлагаем насладиться тем, что он создал в последнее время. все фотографии: jps_artist/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх