На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

LEGO выпускает набор из 2048 деталей, посвящённый сериалу "Друзья", и в нём есть две квартиры! (13 фото)

Выпустив свой набор с кофейней Central Perk к 25-летию "Друзей", компания LEGO вернулась с новым продуктом, посвящённым популярному сериалу. В новом наборе представлены две знаменитые нью-йоркские квартиры, где Джоуи, Чендлер, Моника, Рэйчел, Росс и Фиби проводили больше всего времени.

Выпустив свой набор с кофейней Central Perk к 25-летию "Друзей", компания LEGO вернулась с новым продуктом, посвящённым популярному сериалу. В новом наборе представлены две знаменитые нью-йоркские квартиры, где Джоуи, Чендлер, Моника, Рэйчел, Росс и Фиби проводили больше всего времени. Не говоря о том, что квартиры даже можно соединить знаменитым коридором, где произошло немало смешных и забавных моментов (например, когда Рэйчел и Чендлер ели с пола чизкейк, и к ним присоединился Джоуи). Набор LEGO F.R.I.E.N.D.S Apartments Set включает в себя 2048 деталей, укомплектован мини-фигурками всей дружной команды и даже гостя друзей, Дженис. Кроме того, есть множество дополнительных аксессуаров, благодаря которым фанаты "Друзей" могут воссоздать несколько знаковых сцен из 10-летнего сериала. Помните, как Джоуи и Моника надевали на головы индейку в День благодарения? Или то время, когда Росс носил эти нелепые кожаные брюки? Всё это есть в наборе. С 19 мая 2021 года набор "Квартира друзей" будет доступен только для VIP-членов LEGO, однако с 1 июня 2021 года он будет доступен для всех в магазинах LEGO. все фотографии: © LEGO

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх