На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Автомеханик из Австралии купил старый фургон за 2 ящика пива и превратил его в дом на колёсах за 149 тысяч долларов (20 фото)

Фил Хокен (Phil Hoken) — 40-летний житель Нового Южного Уэльса и автомеханик с 24-летним стажем купил то, что осталось от этого Volkswagen Kombi.

Фил Хокен (Phil Hoken) — 40-летний житель Нового Южного Уэльса и автомеханик с 24-летним стажем купил то, что осталось от этого Volkswagen Kombi. Фургон лежал на боку, в нём не было ни окон, ни фар, ни салона, однако Фил сумел разглядеть потенциал автомобиля. Тем более, по словам Фила, он всегда мечтал строить дома на колёсах из старых фургонов-комби. Ему потребовалось 10 месяцев на восстановление машины и превращение её в отличный дом на колёсах, который он в конечном итоге продал за 149 тысяч долларов США. все фотографии: dailymail.co.uk

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх